CATÁLOGO DE LIBROS
TEMAS DE TURISMO
• CALIDAD TURÍSTICA TOTAL.
• CONTRATOS INTERNACIONALES: ASPECTOS JURÍDICOS
TRANSPORTE Y AVIACIÓN
OTROS TÍTULOS
Geografía Turística Argentina (tomo 1 y 2). Cómo escribir una tesis en turismo, esquema metodológico. Turismo, un enfoque económico y otras cuestiones. Una lectura antropológica para el turismo cultural. El ABC del Marketing de servicios turísticos. Ecoturismo, sistemas naturales y urbanos. Ritos del sabor, historia de la gastronomía en Occidente. Cocina Salada. Cocina Dulce. Recuerdos de viaje por la Argentina del siglo pasado. La Agencia de Viajes, reportaje 2007.
• LA CIUDAD DE BUENOS AIRES COMO DESTINO DE FERIADOS LARGOS.
• TURISMO 2.0.
• DESTINO CHACO. DESAFÍOS DE UNA GESTIÓN TURÍSTICA.
• EVENTOS, LA LOGÍSTICA DE LOS SERVICIOS TURÍSTICOS.
• POLÍTICA TURÍSTICA: METODOLOGÍA PARA SU CONCEPCIÓN Y DISEÑO.
• TURISMO: GESTIÓN DE LA COMPLEJIDAD.
• CIRCUITOS TURÍSTICOS, PROGRAMACIÓN Y COTIZACIÓN.
• LOS ESTEREOTIPOS EN LA IMAGEN TURÍSTICA DE ESPAÑA Y ARGENTINA.
• TURISMO EN ÁREAS METROPOLITANAS.
• TURISMO Y GOBIERNO.
• TÉCNICAS DE VENTA PARA AGENTES DE VIAJE.
• MARKETING TURÍSTICO, UNA PERSPECTIVA DESDE LA PLANIFICACIÓN.
• HISTORIA DEL TURISMO ARGENTINO.
• TURISMO Y CIUDAD, NUEVAS TENDENCIAS.
• GRUPOS TURÍSTICOS Y DISCAPACIDAD. PAUTAS, ATENCIÓN Y DISEÑO.
• TURISMO SUSTENTABLE, ¿ES POSIBLE EN ARGENTINA?
• PROYECTOS TURÍSTICOS, METODOLOGÍA
PARA ACERTAR SIN ERRORES.
DERECHO DE TURISMO
DERECHO DE TURISMO
DEL COMERCIO ELECTRÓNICO EN TURISMO.
• NORMAS DE CALIDAD, RESPONSABILIDAD SOCIAL Y TURISMO.
• EL ROL DEL GUÍA COMO FACTOR PARA EL DESARROLLO
Y LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS TURÍSTICOS.
• CONFERENCIAS & PONENCIAS, 1° CONGRESO IBEROAMERICANO
DE DERECHO DEL TURISMO.
• EL RÉGIMEN DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR
EN LA ACTIVIDAD TURÍSTICA.
• DERECHO Y TURISMO
TRANSPORTE Y AVIACIÓN
• TRANSPORTE CARRETERO ARGENTINO, INCIDENCIA EN LOS
DESPLAZAMIENTOS TURÍSTICOS.
• TRANSPORTE AÉREO. SU RELACIÓN CON EL TURISMO
Y LOS SERVICIOS.
• EL TRANSPORTE AÉREO DESPUÉS DEL PETRÓLEO.
• AVIONES, POLÍTICA Y DINERO.
• CIELOS BARATOS. HISTORIA Y PRESENTE DE LAS LOW COST.
HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
• ALIMENTOS EN SERVICIO.
HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
• ALIMENTOS EN SERVICIO.
• ALIMENTOS: INTRODUCCIÓN, TÉCNICA Y SEGURIDAD (5° EDICIÓN).
• YIELD MANAGEMENT EN HOTELERÍA.
• INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA EN HOTELERÍA.
• CÓMO INTEGRAR LA OFERTA GASTRONÓMICA AGREGANDO
VALOR AL TURISMO DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES.
• ALIMENTOS SEGUROS (MANIPULACIÓN).
• HOUSEKEEPING, GERENCIAMIENTO Y PLANIFICACIÓN.
• RECEPCIÓN, FRONT OFFICE.
• ALIMENTOS Y BEBIDAS: COMPRAS, ALMACENAJE,
SEGURIDAD Y COSTOS.
OTROS TÍTULOS
Geografía Turística Argentina (tomo 1 y 2). Cómo escribir una tesis en turismo, esquema metodológico. Turismo, un enfoque económico y otras cuestiones. Una lectura antropológica para el turismo cultural. El ABC del Marketing de servicios turísticos. Ecoturismo, sistemas naturales y urbanos. Ritos del sabor, historia de la gastronomía en Occidente. Cocina Salada. Cocina Dulce. Recuerdos de viaje por la Argentina del siglo pasado. La Agencia de Viajes, reportaje 2007.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario